Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Интервью с израильским доктором Эдуардом Политкиным

 

Эдуард Политкин: «Я этим делом живу!»

 

Доктор Эдуард Политкин известен своими разработками в сфере энергоинформационной терапии и открытием «интеллигентных кристаллов», которые позволяют предотвратить развитие болезней до появления их первых признаков. Этот метод диагностики и лечения доктор называет «третий путь», и практикует в своей клинике «Макор» в Тель-Авиве. А благодаря сотрудничеству с бизнесменом Даниэлем Полонским, реализует технологию «умные кристаллы» в линейке космецевтической продукции DeSheli.

Эдуард Владимирович с детства интересовался медициной, окончил Львовский медицинский институт, курсы повышения квалификации, защитил кандидатскую диссертацию. Долгое время работал врачом-эпидемиологом по особо опасным инфекциям, был координатором бригады по предотвращению массовых заражений в районе бедствий после землетрясения в Армении, заведовал эпидемиологическим отделением в структуре Минздрава и многих других медицинских учреждениях, постоянно исследуя причины заболеваний и методы лечения.

 

- Эдуард Владимирович, Вы много лет проработали в традиционной медицине, а разработки и открытия Ваши – слегка за гранью… почему?

- В большей степени поэтому. Я всю жизнь в медицине - с 7 класса мечтал стать врачом. Долго учился, практиковал, был на войнах, занимался серьезными инфекциями, вирусами, другими отклонениями в функционировании организма. Это даже не работа, а способ жизни. Я этим делом живу! И благодаря богатому опыту, наблюдениям и исследованиям в конвенциональной (традиционной) медицине, я пришел к тому, что я называю «третий путь» или холистический метод.

- В пику традиционной медицине с таблетками и скальпелем?

- Вовсе нет! Я выступаю за объединение традиционной и нетрадиционной медицины в борьбе за здоровье человека. Но моя система не относится ни к тому, ни к другому способу лечения. Мой метод не отнимает у человека возможности лечиться привычным способом, а добавляет шансов на выздоровление. Я лишь привношу в лечение один нехимический элемент, который не вредит, а только лечит.

- То есть это своего рода повышающая вероятность выздоровления добавка к традиционным пилюлям и микстурам?

- В том числе. Холистический метод лечения предусматривает целостный подход к проблеме, устраняя общие причины, а не частные симптомы. Смысл нового направления в том, что информацию, которую несет человеческий организм в целом и каждый орган в отдельности, можно при помощи специальных приборов считывать и записывать на «запоминающие вещества», среди которых – вода, парафин, олово и специальный сахар. А затем изготовить особые «информационные таблетки».

- Расскажите об этих таблетках: что это и как вы пришли к их открытию?

- Я долгое время искал материал, который способен принимать, хранить и отдавать информацию, некий носитель, «информационную таблетку», на которую можно «переписать» информацию с лекарства. Носитель приобретает целебные свойства препарата и передает их организму без вредного химического воздействия традиционной таблетки. После многочисленных опытов было выявлено, что частички сахара – самый оптимальный для этой задачи материал.

- Это кристаллы сахара называют «умными» или «интеллигентными»?

- Да, в течение 15 лет я проводил опыты с «информационными таблетками», взяв за основу базу кодов, которая исследовалась на протяжении многих лет и долгое время была засекречена. И эти исследования с моим собственным ноу-хау, рассекречивать которое я не стану, легли в основу моей системы лечения. «Умные кристаллы» - как пленка магнитофона. Записав на нее информацию, без аппарата пленку вы не послушаете. Нужен проводник, например, вода. Достаточно положить «информационную таблетку» в рот, и она в момент растворения передает информацию и начинает работать. В организме человека она не может не оказывать действие, мы состоим на 80% из воды. Это физика.

- То есть «интеллигентные кристаллы» - это… ?

- «Интеллигентные кристаллы» – это обыкновенные осколки сахара правильной геометрии с многоуровневой структурой, которые способны запоминать кодовую частотную характеристику человеческого организма или отдельного его органа. Когда мы говорим о действии «информационных таблеток», необходимо понимать, что это целая система, где каждому органу оказывается свое действие. Если для лечения внутренних органов, например, печени, мы применяем один способ лечения, то для лечения кожи нужен другой – косметика…

- …Которая является одной из областей применения Вашего открытия.

- Сотрудничество с президентом компании DeSheli Даниэлем Полонским открыло новые возможности для реализации технологии «умные кристаллы». Медицина и косметология тесно связаны, так как обе воздействуют на самый масштабный орган человека – кожу. Состояние кожи напрямую зависит от здоровья внутренних органов и организма в целом. Поэтому применение «информационных таблеток» в косметике сложно переоценить. Продукция «DeSheli» стала одним из самых удачных способов реализации моей разработки, направленной на оздоровление организма. Обыкновенная косметика оказывает поверхностное действие - внутрь полезные вещества не попадают, так как не способны преодолеть кожный барьер, без которого наш организм принимал бы из окружающей среды всё, и яды в том числе. Для ощутимого косметического эффекта необходимо влияние на шесть слоев кожи. Это под силу «интеллигентным кристаллам». Когда они находятся в косметике, воздействие её значительно улучшает как внутренние, так и внешние характеристики кожи.

- А как кристаллы внедряются в косметику DeSheli?

- При изготовлении косметики «интеллигентные кристаллы» сразу же погружаются в проводниковую среду, в воду, и начинают отдавать информацию самому косметическому средству, меняя его структуру. Тем самым, препаратам DeSheli мы придаем те свойства, которые приведут к нужным нам результатам – омоложению, разглаживанию или выравниванию цвета кожи. Это главный принцип работы «умных кристаллов». Следует помнить, что клетки, органы (в том числе и кожа) – это физическая составляющая человеческого тела. А под воздействием «интеллигентных кристаллов» меняется энергоинформационная оболочка, а, следовательно, происходят и внешние изменения.

- Эдуард Владимирович, согласитесь, «информационные таблетки», «третий путь» - звучит слегка эзотерично – сложно ли убедить людей в действенности Вашего метода лечения?

- Мне никого не приходится убеждать. Я никогда не делал рекламу себе и своим услугам. Ко мне приходят в основном по рекомендации, а значит, верят и надеются на выздоровление. У меня побывали люди, наверное, уже со всех континентов. Моя система лечения работает вне зависимости от веры или неверия в её возможности. Конечно, если человек верит, если он религиозен, то выздоровление приходит гораздо быстрее, но это еще не значит, что в обратном случае человек не выздоровеет.

- Какого рода медицинские проблемы Вам приходится решать в клинике?

- У меня достаточно широкий круг пациентов и проблем, которые приходится решать. Работаю и с детьми, и со взрослыми, занимаюсь проблемами психики, памяти, гиперактивности. Самым молодым моим пациентом был ребенок 13 дней от роду, а самым пожилым – женщина 97 лет. У «информационных таблеток» нет побочного эффекта и противопоказаний! Если ребенок съест даже целый стакан этих частиц сахара, с ним ничего не случится, ведь у него со здоровьем все в порядке. Главный принцип моей работы – не навреди, поэтому действие этих компонентов необходимо направить на больной орган. Только тогда они начнут работать. Конкретная болезнь – конкретное решение.

- Эдуард Владимирович, а бывали в вашей практике случаи, где Вы оказывались не в силах помочь?

- Помочь можно практически всем, но иногда на это, к сожалению, очень мало времени. Был, конечно, случай, когда я не смог помочь. Просто не успеваешь запустить систему в действие! Ведь «информационные таблетки» – это не чудо. Не так, как думают многие: принял таблетку – и ты тут же здоров! Нужно ждать. При помощи «информационных таблеток» возможно вылечить даже рак. Есть случаи полностью вылеченных пациенток от рака груди. Один – 11 лет назад, другой – 8 лет. До сих пор все хорошо! Хотя это очень сложная задача. Если идут операции одна за одной, то система организма уже нарушена, развалена. Очень сложно все восстанавливать.

 - В косметологии, наверное, проще?

- Косметология – та же медицина, где так же возможен небольшой процент неоправданных надежд. Один мой знакомый доцент говорил: «Я бы давал гарантию на лечение, если бы имел запчасти!» Но человек не телевизор - нельзя отнести в мастерскую и поменять детали. Как бы ни была совершенна методика лечения, «Не могу быть круче Бога!», - говорил один уважаемый мной человек.

ИЛЛЮЗИЯ МОРЯ И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ

Произрастающую на территории Марокко вечнозеленую аргану коренные жители страны – берберы - называют деревом вечной молодости и жизни. Дерево и его плоды служат пищей, топливом, лекарством, строительным материалом. За пределами страны особенно ценится масло плодов арганы, которое широко используется в косметологии, диетологии и медицине. Ценность и редкостные свойства масла арганы сравнимо с трюфелями. Уникальность его заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот, в том числе, линолевой, которая не вырабатывается организмом человека и может быть получена только извне. В экстракте масла арганы в большом количестве содержатся сапонины и токоферолы, обладающие ярко выраженным антиоксидантным действием. Именно они делают масло арганы незаменимым в борьбе с преждевременным старением организма. Ни в одном масле, кроме арганного, не содержатся редкие стерины с сильными антиаллергическими и противовоспалительными свойствами.

До недавнего времени уникальные свойства арганового масла были известны лишь коренным жителям Марокко, хранившим секрет его долгого и кропотливого приготовления из плодов дерева. Как ни парадоксально, но первыми чудесные и целебные свойства арганы открыли марокканские козы, которые забираются на деревья и, балансируя на ветвях, объедают шкурку плодов. Сами же плоды собирают местные женщины. Затем их высушивают на солнце, очищают от волокон и вручную, используя в качестве инструментов камни, разбивают скорлупу, на что уходит около 12 часов.

Если из плодов будет готовиться масло в пищу, их обжаривают на небольшом огне, чтобы придать маслу легкий ореховый аромат. Если масло планируют применять в косметических целях, обжарки не требуется. С помощью механического пресса из плодов выжимают ценное масло и фильтруют через специальную бумагу. Чтобы получить литр масла, женщинам нужно собрать урожай с 6-7 деревьев, на что уйдет приблизительно полтора дня. Сложностью процесса и узким ареалом распространения объясняется принадлежность арганового масла к разряду редких и особо ценных продуктов.

Масло арганы – основной элемент серии косметических средств для глубокого восстановления кожи и волос Sea Illusion - «Иллюзия моря» - бренда DeSheli. Аргановое масло в сочетании с минералами Мертвого моря подходит для кожи любого типа, подверженной воспалениям и аллергическим реакциям, нуждающейся в нежной заботе и интенсивном восстановлении. Столь же оптимально это сочетание компонентов для ослабленных волос, подвергающихся ежедневным стрессам, неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Специальный комплекс, входящий в состав серии, снабжает кожу и волосы недостающими минералами, оздоравливает и восстанавливает их изнутри.

В чем же заключена иллюзия моря? В комплексном уходе за телом и эффекте спа, для получения которого не нужно выходить из дома. Благодаря комплексу полезных веществ, минералов и экстрактов, эффект от применения средств новой линейки DeSheli можно назвать революцией одного прикосновения: за считанные часы в домашних условиях косметика Sea Illusion очищает, увлажняет, восстанавливает, освежает и питает кожу и волосы.

После косметического сеанса с использованием Sea Illusion кожа выглядит отдохнувшей, помолодевшей, а волосы наполняются силой моря, как после двухнедельного отпуска на побережье. Помимо минералов Мертвого моря и масла арганы в состав средств инновационной серии Sea Illusion входят экстракты жожоба, льняного семени и лаванды, масла ши, пачули, виноградных косточек, авокадо, кунжута. А также витамин Е, мед и пчелиный воск.

Серия инновационных косметических средств для глубокого очищения и восстановления кожи и волос Sea Illusion - это шампунь, кондиционер для волос, дизайн-крем, насыщенный серум, маска для волос, тающая свеча для массажа, тающий скраб для тела, пенящаяся губка для тела, натуральное мыло, скраб для тела, витаминизированное масло для тела.

Израильская торговая марка DeSheli появилась на мировом рынке в 2008 году и в кратчайшие сроки завоевала признание и доверие женщин разных стран. В косметике используются уникальные природные ингредиенты из Израиля, на основе которых ведутся разработки инновационных средств в области омоложения и ухода. Одним из революционных открытий компании стала запатентованная технология «Умные кристаллы», благодаря которой клеткам кожи возвращается «память» о свойствах молодой и здоровой кожи. «Кристаллы» восстанавливают иммунитет кожи, защищают от свободных радикалов и агрессивных воздействий внешней среды, усиливают сопротивляемость кожи аллергическим воздействиям, борются с излишней или недостаточной влажностью, жирностью.

«Умные кристаллы» усиливают воздействие косметических препаратов, в состав которых входят, способствуют максимальной эффективности их активных компонентов, помогают настроить клетки кожи на правильную частоту работы. Эксклюзивное право на использование «умных кристаллов» в производстве косметических средств имеет только торговая марка DeSheli.

Каждый, кто обращается в компанию DeSheli, может лично убедиться в эффективности слагаемых успеха бренда. Составляют его - уникальная рецептура, высокое качество и эффективное воздействие препаратов, созданных с безграничной заботой о клиентах.